2023-06-02 15:43 孙罗卡  组织部 审核人:

深入贯彻落实党的二十大精神,提高学生党员参与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的积极性和主动性6月1日晚,我校举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育知识竞赛决赛。比赛由党委组织部、党委学工部校团委主办,管理工程学院协办。

六支参赛队伍经过“有问必答”、“争分夺秒”、“抢答题”和“线索题”四个环节的激烈角逐最终,外国语学院代表队获一等奖,管理工程学院、材料学院代表队获二等奖,经济学院、信息管理学院和文法学院代表队获三等奖。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,校党委高度重视,下发《关于开展“以评促学、以讲促学、以赛促学、以做促学”专题学习的通知》,在全校学生党员中开展专题学习活动。通过以评促学“强内功”、以讲促学“忆初心”、以赛促学“保实效”、以做促学“见行动”,多措并举,精准发力,确保主题教育取得实效。

党委组织部、党委学工部校团委主要负责人,参赛学院党委书记副书记400多名学生党员代表参加了此次活动