2023-05-15 10:09 王老师  人事处主页 审核人:

510日,人事党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,支部全体党员同志参加会议。

根据人事党支部主题教育集中学习方案,本次集中学习专题内容为《深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》,支部书记耿三琳同志领学《把握好新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法》,杨方圆同志领学《必须坚持问题导向》,与会人员围绕学习内容开展了讨论,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。

根据学校主题教育读书班安排,集中自学《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》专题内容,深刻把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务。

最后人事处处长姜运仓同志强调,通过本次学习,要准确把握包括“六个必须坚持”在内的习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,提升运用马克思主义认识问题,分析问题,解决问题的能力。要充分认识中国式现代化的光明前景,紧紧围绕新时代新征程党的使命任务,积极服务和融入新发展格局,推动学校高质量发展。