智能工程学院到康利达党群服务中心开展主题教育调研活动
2023-05-12 09:12 张敬轩  智能工程学院 审核人:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学院“菁心智造”思政品牌建设,5月11日下午,智能工程学院党委书记吴红兵、副书记周青及部分党支部书记到康利达党群服务中心开展主题教育调研活动,康利达集团党委书记李继东陪同调研。

在讲解员的引导下,大家先后参观了党的二十大、百年党史、企业历程、爱心奉献、休闲阅读等为主要内容的康利达党建服务展厅,现场观摩了《画说党史》《党建引领风帆劲》等宣传片,详细了解了非公企业康利达集团的“五力”党建工作法。

随后的座谈会上,双方就主题教育、党建工作室的建设、党员发展、促进学生就业创业等工作开展了深度洽谈。李继东对学院如何加强党建阵地建设,以及下一步合作的方向提出了自己的意见建议。吴红兵则对康利达党群服务中心的阵地建设、运营模式、资源整合及品牌创建等经验做法表示肯定,希望能够进一步加强校企合作交流,相互借鉴学习,共同做好党建这篇大文章。

通过调研走访,对学院“菁心智造”思政品牌的建设有很好的启发和借鉴意义。下一步智能工程学院将对“菁心智造”思政品牌进行再凝练,构建以知行党建工作室为引领,聚力统战工作室为支撑,友邻心健工作室为保障,笃行育人工作室为抓手的具有智工特色的三全育人联动平台,把主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求落到实处。