工商管理学院中心组开展“两会”精神专题学习
2018-04-13 09:03 工商管理学院  工商管理学院 审核人:

4月11日上午,工商管理学院中心组在07B520会议室召开专题学习会议,学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话,传达学习全国“两会”精神。会议由党总支书记史淑桃主持。

会议学习习近平总书记在两会期间的重要讲话、《政府工作报告》、《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》、《深化党和国家机构改革的方案》等。随后中心组成员就学院日常管理和服务工作中如何贯彻落实“两会”精神进行了深刻讨论和交流。

党总支书记史淑桃提出学院领导班子成员:一要全面遵循“四个统一”,用“绝对忠诚”体现“讲政治”;二要积极践行“三个落到实处”,用“责任担当”体现“顾大局”;三要精准聚焦主责,用“改革创新”体现“谋发展”;四要大力弘扬奋斗精神,用“精干过硬”体现“重自强”。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为、只争朝夕、积极进取,提高自身能力,努力克服诸多的不适应,以时不我待的精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,理论联系实际,实事求是,认真抓好学院日常工作落实,积极做好学院管理和服务工作。

会议中间中心组每位成员根据学校正在进行的处级干部培训内容以及学校综合改革精神,结合学院工作实际,对于去年的工作进行了深入分析并查找不足,就学院未来发展问题进行了深入的探讨。(工商管理学院 李焕)