省委督导组来我校检查教育实践活动整改落实“回头看”工作
2015-01-06 00:00   审核人:

1月5日下午,省委第十七督导组成员吴建中、刘洋到我校检查教育实践活动整改落实“回头看”工作。校党委副书记、教育实践活动领导小组办公室主任程天宝向督导组汇报了我校整改落实“回头看”工作开展情况。有关整改落实工作责任部门人员参加座谈。

程天宝首先就学校领导班子整改事项、专项整治事项、制度建设等总体情况和学校“回头看”工作安排作了汇报,并着重介绍了新建台账建设情况和学校下一步的工作打算。他表示,学校将按照中央精神和省委要求,以此次检查为契机,切实增强责任意识,积极加快整改落实步伐,扎实做好教育实践活动整改落实“回头看”工作,不断巩固活动成果,努力做到让群众满意。

接着,督导组与有关整改落实工作责任部门人员进行了座谈,围绕超标办公用房清理、公车使用管理、提升服务离退休人员工作水平、改进财务工作、东校区专家公寓出租出售现象治理等事项开展了讨论,参加座谈人员回应了督导组提出的问题,纷纷表示,对于已完成的整改事项要继续巩固成果,未完成的整改事项要加大落实力度,确保事事有落实、件件有回应,让群众看到活动成效。

吴建中代表省委第十七督导组对我校整改落实“回头看”工作成效给予肯定。他指出,目前教育实践活动仍在持续开展,要树立信心,继续把问题整改牢牢抓在手中,认真落实中央和省委的新要求新任务,抓紧落实未完成事项,持续推进“四风”问题解决,不断巩固治理成果,进一步推动作风建设的常态化长效化。

随后,督导组查阅了相关实证资料,就我校整改落实“回头看”情况进行了深入了解。(党委组织部  王俊哲)