省委对我校领导班子作出调整
2010-10-05 00:00   审核人:

104下午,省委组织部副部长马新华同志、省委组织部副部级组织员兼科教企业处处长修振环同志和省委组织部科教企业处副处长罗军同志一行三人在我校宾馆三楼会议室代表省委、省委组织部宣布对我校的领导班子进行调整的决定。全体校领导参加了会议,会议由党委副书记、院长施进发同志主持。

会上,修振环同志宣读了省委、省委组织部的有关任命决定。根据省委的决定,任命张力奎同志为中共郑州航空工业管理学院党委书记。根据中共河南省委组织部(豫组干2010305306号)文件,任命程天宝同志为中共郑州航空工业管理学院党委副书记,王霞同志为郑州航空工业管理学院副院长,高海水同志为郑州航空工业管理学院工会主席。

马新华副部长在会上作重要讲话,对我校近几年的工作给予充分的肯定,对张力奎书记和王霞副院长作了简要的介绍,并对新一届领导班子提出了三点希望和要求。

新任党委书记张力奎同志发表讲话,对组织的关心、支持和信任表示衷心的感谢,一定不辜负省委和全校师生员工的期望,努力工作,认真贯彻执行党委领导下的校长负责制,与领导班子一道,团结带领广大教职员工,开拓进取,把航院的各项工作做得更好。

党委副书记、院长施进发同志代表现任领导班子作了讲话,坚决拥护和服从省委的决定,热烈欢迎张力奎书记和王霞副院长到航院工作。在今后的工作中,一定会加强团结,虚心学习,踏实工作,清正廉洁,在省委、省政府的正确领导下,在全校教职工的共同努力下,同心同德,再创郑州航院新的辉煌。